Políticas de privacidad

Casa Hogar Santa Rosa de Viterbo, A.C., con domicilio en Calle Guadalupe Victoria No. 1215 B, San Bernardino Tlaxcalancingo, Municipio San Andrés Cholula, Puebla, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y la información que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos, así como enviarle información relacionada con Casa Hogar Santa Rosa de Viterbo, A.C.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, correo electrónico, teléfono, dirección, registro federal de contribuyentes (RFC)  y otro relacionado a poder establecer contacto con usted, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, nombre, dirección y teléfono.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Calle Guadalupe Victoria No. 1215 B, San Andrés Cholula, Puela, al teléfono  (222) 9413842 y al correo contacto@casahogardeviterbo.org.mx

Así mismo, le informamos que sus datos personales no serán transferidos dentro y fuera del país, por personas distintas a esta institución. En ese sentido, su información no puede ser compartida.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de enviar un correo electrónico a contacto@casahogardeviterbo.org.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en https://www.casahogardeviterbo.org.mx

 

Fecha última actualización 15/07/19